Меню банкетного зала
|
Мясные закуски |
выход в граммах |
| Мясное плато (буженина,язык отварной, ростбиф маринованный, рулет куриный) | 300/50/20 |
|
Закуски из рыбы |
|
| Рыбное плато (семга шеф посола, кета х/к, масляная х/к, мини эклеры с муссом криль и икрой) | 150/50/20 |
| Закуска из сельди с картофелем | 100/80/50/10 |
| Рыба фаршированная классическим способом (судак,щука) | 1000 |
|
Закуски |
|
| Студень Столичный | 1000 |
| Овощи собственного приготовления(перец болгарский,томаты,огурец) | 260 |
| Соленья(корнишоны, черри, капуста белокочанная, лук мариннованый) | 300 |
| Капризе (моцарелла , черри, соус песто) | 100/100/40 |
| Сырное ассорти(рокфор,пармезан,камамбер,масдам) | 200/30/30 |
| Сет брускетт (авокадо в беконе,тунец,икра,сыр,индейка сыровяленая) | 300 |
| Рулетик рыбный из шпината | 100 |
| Блинчики с икрой | 140 |
| Рулетики из цукини с тунцом | 140 |
| Фруктовая (фрукты сезона) | 1000 |
|
Закуски на 1 персону |
|
| Сырное канапе(камамбер +клубника)(сыр+виноград) | 50 |
| Фруктовое канапе с соусом песто | 50 |
| Канапе с моцареллой и соусом песто | 50 |
| Булочка с грибами | 50 |
| Эклеры с паштетом из куриной печени | 40 |
| Эклеры с рыбным муссом | 40 |
| Эклеры с мясным муссом | 40 |
| Гренка с бужениной и вяленым томатами | 60 |
| Канапе с сельдью и картофелем | 50 |
| Канапе по-гречески | 40 |
| Рулетики из ростбифа с рукколой и болгарским перцем | 65 |
| Рулетики из цукини с творожным муссом | 45 |
| Рулетики из баклажан с сыром и чесноком | 50 |
| Рулетики из семги на гренки с творожным муссом и икрой | 40 |
| Креветка с манговым соусом в шоте | 50/20 |
| Рулетики из языка с сыром | 50 |
| Грузди со сметаной | 200/50 |
| Балтийская килька на гренке | 40 |
| Сало на гренке | 45 |
| Брускетта с креветкой и муссом из авокадо | 65 |
| Брускетта с ростбифом и томатами черри | 80 |
| Брускетта с грибами и баклажаном | 60 |
|
Горячие закуски |
|
| Жульен из курицы с грибами | 100 |
| Жульен из лесных грибов и шампиньонов | 100 |
| Жульен из судака и креветок | 100 |
| Рулетики мясные с черносливом | 40 |
| Рулетик куриный с ананасом | 40 |
| Шашлычок куриный | 100 |
| Шашлычок рыбный (кета,судак) | 100 |
| Шампиньоны фаршированные мясокопченостями | 70 |
| Шампиньоны фаршированные морепродуктами | 70 |
|
Салаты : 200 гр. |
|
| Мясной (кур,язык отварной) | 200 |
| Картофельный с семгой | 200 |
| Оливье с курицей | 200 |
| Охотничий с колбасками | 200 |
| Страчетти с ростбифом из говядины | 150 |
| Салат с куриной печенью | 180 |
| Цезарь с курицей | 200 |
| Цезарь с семгой | 200 |
| Цезарь с креветкой | 200 |
| Салат коктейль с кальмарами | 150 |
| «Свежесть» с куриным филе и овощами | 200 |
| Греческий с сыром фета | 200 |
|
Горячее |
|
| Стейк из семги со спаржей | 200/50 |
| Судак жаренный со стручковой фасолью | 200/50 |
| Говяжьи медальоны | 160 |
| Говядина отбивная с томатом запеченная под сыром | 200 |
| Стейк из свинины | 200 |
| Свинина отбивная с томатами под сыром | 200 |
| Свинина отбивная с ананасом под сыром | 200 |
| Индейка отбивная с брокколи под сыром | 200 |
| Куриный карман | 200 |
| Куриный шницель на гриле | 200 |
| Куриная грудка на гриле | 200 |
| Куриная отбивная с томатами и моцарелой | 200 |
| Язык запеченный с томатами и грибами | 150 |
|
Гарниры по 150 грамм |
|
| Картофель запеченный со специями | 150 |
| Картофель фри | 100 |
| Картофельные дольки | 100 |
| Картофель запеченный с сыром | 150 |
| Цукини запеченный с пармезаном | 150 |
| Овощи на пару | 150 |
| Фасоль стручковая с овощами | 150 |
| Овощи на гриле :кукуруза,перец болгарский,цукини,баклажан,шампиньон) | 150 |
|
Соусы |
|
| Барбекю | 50 |
| Сырный | 50 |
| Хрен | 50 |
| Горчица | 50 |
| Брусничный | 50 |
| Чесочный | 50 |
| Грибной | 50 |
| Томатный | 50 |
|
Напитки |
|
| Морс в ассортименте(клюква, смородина, вишня, облепиха) | 1л. |
|
Хлеб |
|
| Хлебная корзина | |
| Хлеб в нарезке(бородинский,пшеничный) | 1 кус |