Меню банкетного зала
Мясные закуски |
выход в граммах |
Мясное плато (буженина,язык отварной, ростбиф маринованный, рулет куриный) | 300/50/20 |
Закуски из рыбы |
|
Рыбное плато (семга шеф посола, кета х/к, масляная х/к, мини эклеры с муссом криль и икрой) | 150/50/20 |
Закуска из сельди с картофелем | 100/80/50/10 |
Рыба фаршированная классическим способом (судак,щука) | 1000 |
Закуски |
|
Студень Столичный | 1000 |
Овощи собственного приготовления(перец болгарский,томаты,огурец) | 260 |
Соленья(корнишоны, черри, капуста белокочанная, лук мариннованый) | 300 |
Капризе (моцарелла , черри, соус песто) | 100/100/40 |
Сырное ассорти(рокфор,пармезан,камамбер,масдам) | 200/30/30 |
Сет брускетт (авокадо в беконе,тунец,икра,сыр,индейка сыровяленая) | 300 |
Рулетик рыбный из шпината | 100 |
Блинчики с икрой | 140 |
Рулетики из цукини с тунцом | 140 |
Фруктовая (фрукты сезона) | 1000 |
Закуски на 1 персону |
|
Сырное канапе(камамбер +клубника)(сыр+виноград) | 50 |
Фруктовое канапе с соусом песто | 50 |
Канапе с моцареллой и соусом песто | 50 |
Булочка с грибами | 50 |
Эклеры с паштетом из куриной печени | 40 |
Эклеры с рыбным муссом | 40 |
Эклеры с мясным муссом | 40 |
Гренка с бужениной и вяленым томатами | 60 |
Канапе с сельдью и картофелем | 50 |
Канапе по-гречески | 40 |
Рулетики из ростбифа с рукколой и болгарским перцем | 65 |
Рулетики из цукини с творожным муссом | 45 |
Рулетики из баклажан с сыром и чесноком | 50 |
Рулетики из семги на гренки с творожным муссом и икрой | 40 |
Креветка с манговым соусом в шоте | 50/20 |
Рулетики из языка с сыром | 50 |
Грузди со сметаной | 200/50 |
Балтийская килька на гренке | 40 |
Сало на гренке | 45 |
Брускетта с креветкой и муссом из авокадо | 65 |
Брускетта с ростбифом и томатами черри | 80 |
Брускетта с грибами и баклажаном | 60 |
Горячие закуски |
|
Жульен из курицы с грибами | 100 |
Жульен из лесных грибов и шампиньонов | 100 |
Жульен из судака и креветок | 100 |
Рулетики мясные с черносливом | 40 |
Рулетик куриный с ананасом | 40 |
Шашлычок куриный | 100 |
Шашлычок рыбный (кета,судак) | 100 |
Шампиньоны фаршированные мясокопченостями | 70 |
Шампиньоны фаршированные морепродуктами | 70 |
Салаты : 200 гр. |
|
Мясной (кур,язык отварной) | 200 |
Картофельный с семгой | 200 |
Оливье с курицей | 200 |
Охотничий с колбасками | 200 |
Страчетти с ростбифом из говядины | 150 |
Салат с куриной печенью | 180 |
Цезарь с курицей | 200 |
Цезарь с семгой | 200 |
Цезарь с креветкой | 200 |
Салат коктейль с кальмарами | 150 |
«Свежесть» с куриным филе и овощами | 200 |
Греческий с сыром фета | 200 |
Горячее |
|
Стейк из семги со спаржей | 200/50 |
Судак жаренный со стручковой фасолью | 200/50 |
Говяжьи медальоны | 160 |
Говядина отбивная с томатом запеченная под сыром | 200 |
Стейк из свинины | 200 |
Свинина отбивная с томатами под сыром | 200 |
Свинина отбивная с ананасом под сыром | 200 |
Индейка отбивная с брокколи под сыром | 200 |
Куриный карман | 200 |
Куриный шницель на гриле | 200 |
Куриная грудка на гриле | 200 |
Куриная отбивная с томатами и моцарелой | 200 |
Язык запеченный с томатами и грибами | 150 |
Гарниры по 150 грамм |
|
Картофель запеченный со специями | 150 |
Картофель фри | 100 |
Картофельные дольки | 100 |
Картофель запеченный с сыром | 150 |
Цукини запеченный с пармезаном | 150 |
Овощи на пару | 150 |
Фасоль стручковая с овощами | 150 |
Овощи на гриле :кукуруза,перец болгарский,цукини,баклажан,шампиньон) | 150 |
Соусы |
|
Барбекю | 50 |
Сырный | 50 |
Хрен | 50 |
Горчица | 50 |
Брусничный | 50 |
Чесочный | 50 |
Грибной | 50 |
Томатный | 50 |
Напитки |
|
Морс в ассортименте(клюква, смородина, вишня, облепиха) | 1л. |
Хлеб |
|
Хлебная корзина | |
Хлеб в нарезке(бородинский,пшеничный) | 1 кус |